Bäckerei Kries in Bornheim-Hersel
Über uns   •   Backwaren   •   Kuchen/Torten   •   Lieferdienst   •   Qualität   •   Galerie   •   Kontakt   •   Impressum

Qualität

Wir verbinden traditionelle Backkunst mit modernen Herstellungs-
methoden. Somit steht bei uns die Handarbeit im Vordergrund.
Maschinen kommen nur zum Einsatz, wenn dadurch die Qualität nicht beeinträchtigt wird.


Liebe zum Detail

Durch Liebe zum Detail und aus Freude am Backen arbeiten wir ständig daran, Gutes noch besser zu machen. Wir verwenden für unsere Brote ausschließlich unseren eigenen Natursauerteig mit
einer 3 Stufen-Führung über Nacht und in allen Gebäcken ist nur bestes Jodsalz. Hoch motiviert und zuverlässig stellen wir uns den Wünschen und Anregungen unserer Kunden – denn Sie stehen bei uns im Mittelpunkt! „Qualität, Frische, Vielfalt“ steht auf unserem Logo. Um diesem Anspruch täglich gerecht zu werden, sind ausgesuchte Rohstoffe, hauseigene Rezepturen und hand-
werkliches Können unverzichtbar.


Informationen: Geschichte und Tradition unserer Bäckerei